Donnerstag, 25. Juli 2019, 19:30 Uhr

Nightshift

Nightshift – HUNDERT PROZENT LIVE

Nightshift

Nightshift zählt zu den absoluten Top-Partybands im Kreis Soest und stellt dies seit mehreren Jahren auf zahlreichen Stadtfesten, Kneipenfestivals, Schützenfesten und Privatparties immer wieder aufs Neue, auch überregional, unter Beweis.

Die 5-köpfige Party- und Coverband aus Anröchte/Warstein präsentiert mit außergewöhnlicher Spielfreude noch echte handgemachte „Live-Musik“, was es heutzutage auf den Bühnen leider immer weniger gibt.

Nightshift schafft mit ehrlicher und überzeugender Bühnenperformance schnell den Kontakt zum Publikum und bringt mit authentisch gespielten Rock- und Pop-Klassikern der letzten Jahrzehnte bis hin zu aktuellen Charthits jede Veranstaltung zum Kochen. So wie es sich für richtige Handwerker gehört, wird auch bei der Nachschicht noch richtig gearbeitet: Hemden werden durchgeschwitzt und die Finger wund gespielt :-)

Nightshift sind: Sarah Palme (Gesang), Martin Buxot (Bass), Matthias Langguth (Schlagzeug, Gesang), Christoph Gernet (Keyboards) und Martin Günnewig (Gitarre)

So raise your glasses and get the parties started !!!

Homepage Programm nächste
Zum zweiten Mal auf dem Rathausplatz-Festival (nach 2006)