Donnerstag, 30. Juli 2020, 19:30 Uhr

ReConnected

Große Soul-Band

ReConnected

reConnected – Jazz we can, Soul and Funk we do! Diese 13-köpfige Truppe bringt neben dem Old-School Soul der 60er und dem Disco-Funk der 70er und 80er auch den Neo-Soul der 2000er auf die Bühne. Hier wechseln sich die Blues Brothers mit Earth, Wind & Fire ab und James Brown gibt Joe Cocker die Klinke in die Hand, während Aretha Franklin und Tina Turner ihre Mikros an Amy Winehouse und Bruno Mars weiterreichen. Diese geniale Mischung aus alten und neuen Hits im klassischen Motown-Sound zeigt deren musikalische Verwandtschaft aus ansteckenden Grooves und ausge-feilten Arrangements, die von reConnected bei jeder Show authentisch dargeboten und zelebriert werden.xxxxxxxxxxxxx Für die groovende Basis sorgt die 4-köpfige Rhythmusgruppe, für knackige Einwürfe der 5-stimmige Bläsersatz. Die Band schafft dadurch perfekte Be-dingungen, in der sich die Reibeisenstimme des Frontmanns und die Performance der drei Sängerinnen entfalten können.
So wird jedes Konzert, jede Gala, Hochzeit, Stadtfest… zu einem Erlebnis, welches mehrere Generationen begeistert und keinen Fuß stillstehen lässt!
ENJOY THE SHOW & GET (RE)CONNECTED WITH MÜNSTER’S HARDEST WORKING BAND!
Besetzung:
André René Kastirke (voc), Jessica Spanke (voc) Julia Blumberg (voc), Kavita Hüffner (voc), Matthias Beckmann (tp), Frank Vossen (tp), Ian Bartlett (tb), Jens Ludewig (sax), Werner Beckmann (sax), Wilderich Daniel (pno/kb), Philipp Scholz (g), Sebastian Schlering (b), Stefan Schemmelmann (dr)

Zum zweiten Mal auf dem Rathausplatz-Festival (nach 2016)