Rathausplatz-Festival abgesagt

Als wir an dieser Stelle vor einem Jahr die Absage des Rathausplatz-Festivals vermelden mussten, haben wir alle noch damit gerechnet und gehofft, dass dies ein einmaliger Vorgang in der langen Geschichte des Festivals bleiben wird.
Doch leider hat die durch Corona ausgelöste Pandemie die Welt nachwievor fest im Griff und nach eingehenden Prüfungen und Überlegungen müssen wir heute leider erneut mitteilen:

RATHAUSPLATZ-FESTIVAL LIPPSTADT 2021 FÄLLT AUS

Trotz einsetzender Lockerungen und fortstreitender Impfungen wird ein "Umsonst & draußen" Großevent im Sommer 2021 leider noch nicht möglich sein.
Uns blutet das Herz und wir alle sehnen uns nach Live-Kultur und gemeinsamen Erleben, aber in der aktuellen Situation, in Verantwortung füreinander, ist diese Absage leider unvermeidbar.
Hoffen wir gemeinsam auf bessere Zeiten und auf eine Fortsetzung des "Rathausplatz-Festival" im nächsten Jahr vom 14.07. bis 06.08.2022!

Kulturring Lippstadt e.V. / DVR-Events